Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
30/12/2013
Ранее на сайте "Люмис" было опубликовано три статьи: 
1) "Самые популярные люстры по итогам 2013 года" и 
2) "Люстры "Тортики": В чем их особенность и привлекательность для клиентов"
3) "Люстры серии "Космос": отличия от других и преимущества"

В каждой из этих статей мы конечно же затронули тему разновидностей осветительных приборов. А сделали это мы с одной целью: После прочтения всех статей на данную тематику (всего их будет 6 штук) вы сможете проанализировать свою работу за 2013 год. Выстроить план закупок необходимых вам люстр в компании «Люмис» на 2014 год. Что в свою очередь позволит вам не только наиболее удачно скомпоновать ассортимент ваших магазинов для потребителей, но и увеличить свою прибыль.

Сегодня речь пойдет о люстрах группы «Ветки»:

Данная группа осветительных приборов появились на российском рынке сравнительно недавно, но уже успела занять свою нишу в огромном разнообразии продаваемых люстр. Так в чем же их особенность и отличия от других категорий? И почему они смогли так полюбиться нашим клиентам?

Название группы «Ветки» в какой-то степени само отвечает на эти вопросы. Чаще всего люстры из этой категории отдаленно похожи на паутину с мелкими галогеновыми лампочками. Благодаря чему на потолке они смотрятся очень воздушно и вписываются практически в любой интерьер, не зависимо от его стиля. Но даже не это их главное преимущество. Благодаря большому размаху «Ветки» дают наиболее рассеянный свет. Это способствует исключению темных зон в помещении. Из-за чего потребитель может сэкономить деньги не приобретая дополнительные источники освещения в виде бра или торшеров.

Так же, чаще всего у «Веток» имеется три уровня ламп, за счет чего степень освещенности в комнате можно менять. А делать это можно с пульта, так же как в группе «Тортики» или «Космос». И стабилизатор не будет лишним, если в доме часто скажет напряжение. С ним лампочки больше ни когда не будут моргать.