Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
27/05/2013
Перевозка лампочек не такая простая операция как это может показаться на первый взгляд. Дело в том, что все лампочки относятся к категории хрупких грузов, а значит, весьма требовательны к упаковке. Как правило, каждая лампочка имеет свою упаковку, в которой помещается в общую тару. Данная упаковка изготавливается из плотного картона, реже для уплотнения добавляют пенопласт. На транспортную тару обязательно наносится маркировка, указывающая на то, что груз хрупкий и обозначается верх тары. Не допускается перевозка лампочек на паллетах в два яруса. Также необходимо учитывать, что многие лампочки весьма чувствительны к низкой температуре и высокой влажности. Для исключения негативного воздействия данных факторов перевозка лампочек осуществляется в закрытых грузовых фургонах с дополнительным утеплением, либо перевозочная тара оборачивается стрейч-пленкой и укрывается листами пенопласта, реже накрывается брезентовым полотном.
При этом перевозчик имеет право отказаться от перевозки, если тара повреждена или имеет признаки сырости. В то же время на перевозчике лежит задача не допустить отсырения упаковки во время перевозки. Данный транспорт должен быть оборудован специальными опознавательными знаками, а водитель иметь допуск к перевозке опасных грузов.

Не допускается перевозка лапочек любых видов с продуктами питания, а при доставке их в составе сборного груза, они должны иметь отдельную упаковку и их размещение должно обеспечивать защиту от повреждения.