Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
17/04/2013
Люстры оптом из Китая интересуют многих российских закупщиков, в первую очередь, из-за привлекательной цены. При этом среди покупателей нередко встречается стереотип о том, что в Китае производят только дешевую и некачественную продукцию, а закупщики всеми силами стараются сэкономить, покупая товар сомнительного качества по низкой цене. Так ли это на самом деле?

Вовсе нет. Столь незавидную репутацию китайские товары получили из-за большого числа подделок, которые можно встретить на прилавках многих магазинов и не только в нашей стране. Но поддельный товар очень сильно отличается от оригинала.

Из-за дешевой рабочей силы в Китае, как ни в какой другой стране, много подпольных производств, специализирующихся на подделывании продукции известных марок или выпуске дешевых товаров под любым лейблом без каких-либо разрешений. Естественно, что о качестве подобных вещей и говорить не приходится. Хорошо еще, если изготовлены они будут из безопасных материалов и не причинят вреда здоровью.

Но не нужно быть специалистом, чтобы отличить дешевую китайскую подделку от качественной китайской продукции. По надежности, внешнему виду и характеристикам настоящие китайские люстры не уступают своим европейским аналогам.

А вот что остается неизменным, так это экономичные цены на китайскую продукцию. Благодаря низкой себестоимости люстры оптом из Китая обходятся закупщикам недорого и для конечного покупателя они значительно дешевле европейских аналогов. Хорошая возможность сэкономить, но отнюдь не на качестве.