Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
12/04/2013
Комната ребенка – территория подрастающей личности. Поэтому обстановка детской не только должна соответствовать предпочтениям маленького человечка, но и «взрослеть» вместе с ним.
Дети подрастают, у них появляются новые потребности и желания, формируется собственное мнение. Поэтому, подбирая освещение для детской комнаты, не забывайте, что светильники придется через время менять на более «взрослые» модели. Постарайтесь покупать такое световое оборудование, которое не будет слишком мудреным в способах крепления.
Новорожденным карапузам слишком яркий свет не только не нужен, но и вреден. Поэтому при покупке общего освещения и светильника-ночника для прикроватной зоны обратите внимание на равномерность и мягкость потоков света. Предпочтение стоит отдавать светильникам с матовыми плафонами, выполненных в образе сказочных персонажей или приветливых зверушек. С точки зрения детских психологов, идеальное сочетание мягкого света и волшебной игрушки. Такие ночники дают достаточно света, чтобы мама могла проверить своего малыша, способствуют спокойному сну и приятному пробуждению дитя.