Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
25/12/2015

Gusi Electric — это популярная торговая марка, зарегистрированная в России. Она специализируется на высококачественной электротехнической продукции, которая проходит специальные испытания, а также имеет сертификаты ГОСТ-Р.

Компания следит за качеством продукции на каждом этапе производства и активно сотрудничает с промышленными предприятиями по всему миру, в частности с компаниями из Великобритании и Японии.

Gusi Electric славится инновационными технологическими решениями, которые позволяют продукции оставаться одной их лучших в своем сегменте.

Выключатели Gusi Electric.png

Серия City

У нас представлены розетки, выключатели, механизмы розеток, а также рамки из линейки City. Одно из главных отличий этой линейки — большой выбор цветовых решений. Вы сможете найти свою идеальную розетку и выключатель.

В рамках серии изделия выпускаются со специальными покрытия: металлик, графит и «Бархат», натуральное дерева и т.д. Покрытие «Бархат» (Soft touch) - одна из последних новинок, которая представляет собой не только стильное, но и функциональное решение. Это износостойкое покрытие, устойчивое к повреждениям.

Розетки Gusi Electric.png

Размер лицевой накладки в серии составляет 52 на 52 мм. Как в розетках, так и в выключателях токоведущие детали расположены в корпусе из полиамида — негорючего материала. Крепление к подрозетнику осуществляется посредством винтов, при этом зажимы предназначены как для алюминиевых, так и для медных проводов.

Не остался без внимания и вопрос безопасности. В линейке вы можете найти розетки с заземляющим боковым контактом, специальными «шторками» и откидывающимися крышками. Последний вариант активно используется в ванной комнате или кухне. Крышка защищает розетку от проникновения внутрь влаги.

Рамки Gusi Electric.png

Больше возможностей для творчества

Дизайнеры компании позаботились о том, чтобы вы могли максимально органично вписать розетки и выключатели компании в дизайн абсолютно любого помещения. Прозрачная рамка устроена таким образом, что под неё можно положить самый разный материал. Вы сами участвуете в создании дизайна розетки или выключатели.