Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
17/12/2015

Развитие светодиодных светильников идет семимильными шагами. Производители регулярно обновляют ассортимент и выводят на рынок новинки, которые открывают перед нами новые возможности.

Накладные светодиодные светильники линейки Puzzle от компании Maysun — это одна из последних новинок из мира светодиодного освещения. Светильники разработаны таким образом, что позволяют создавать световые панно самых различных форм. Вы можете формировать большие комбинированные световые панели или полноценные световые инсталляции.

Светильники пазлы.jpg

Новинка предназначена для использования в дизайне домашних, офисных и промышленных интерьеров. Именно поэтому производители выпустили светильники с широким диапазоном характеристик. У нас вы можете купить светильники линейки Puzzle с мощностью от 7 до 15 Вт, различной силой светового потока и размерами, которые варьируются от 120 до 200 мм. Это позволяет использовать пазлы при создании дизайна шоу-рума или большого промышленного помещения.

Светильники-пазлы выпускаются в 3-х популярных формах: квадраткруг и шестиугольник. Они могут размещаться на потолке или стене.

Пазлы.png

Срок службы «пазлов» составляет до 50 тысяч часов. При этом они имеют маркировку IP44, что означает защиту от твердых тел и брызг воды, подающих под углом 60 градусов. Новинку можно размещать в ванных комнатах и помещениях с повышенной влажностью. Что касается цветовой температуры, то у нас представлены светильники с белым нейтральным светом.

Светильники имеют достаточно простую конструкцию. Они состоят из основы, которая крепится к основанию, и плафона-рассеивателя, который снимается при монтаже.

Светильники линейки Puzzle от Maysun — модное и практичное световое решение. Светодиодные светильники давно занимают лидерство в вопросах экономичности, однако к этому достоинству можно добавить и то, что светильники имеют демократичную цену, чем несомненно порадуют покупателя.