Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
23/11/2015

Сегодня светодиодные панели используются не только в офисных помещениях, но и дома. Они стали популярны благодаря своей экономичности, производительности и долговечности.

Освещение, которое дают светодиодные панели отличается мягкостью, при этом достаточной мощностью. Внутри панели лампочки располагаются по всему периметру, таким образом обеспечивается равномерное распределением света. Также панель снабжена специальными линзами и лазерными насечками, которые повышают качество света.

30003524.jpg

Led-панели — это одно из последних достижений индустрии света. Они не только экономичны и производительны, но и способны создать максимально комфортное освещение для каждого человека. У некоторых моделей есть функция изменения цвета светового потока, а также яркости. При этом они достаточно компактны и могут устанавливаться в помещениях с низкими потолками. Толщина светодиодных панелей может составлять от 10 до 25 см.

Мощность, которую потребляют панели, зависит от количества светодиодных ламп. На одной панели может быть установлено от 10 до 100 ламп, при этом крупная панель способна освещать до 40 кв. метров.

Панели также безопасны и экологичны, поэтому их используют в медицинских и образовательных учреждения.

1670_z_iplan-led-1.jpg

Способы монтажа

Существует два метода монтажа светодиодных панелей: встраиваемый и подвесной.

Первый способ используется в случае, если в помещении есть подвесной потолок типа «Армстронг». Панель просто встраивается и подключается. Второй способ окажется очень удобным в помещениях с высокими бетонными потолками. Панели прикрепляются к специальным тросам, длина которых может регулироваться.

555dc25fff429c15918b456e.jpg

Использование

Светодиодные панели хорошо подходят для разделения помещения на зоны. Особенно это удобно в больших офисных помещениях. Благодаря мягкому свету панели визуально можно увеличить любое пространство, если разместить панели в длинные ряды.