Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
08/10/2015

Настенно-потолочные светильники есть практически у каждого дома, они также используются для освещения офисов и торговых помещений. Секрет такой популярности прост: универсальное крепление как к стене, так и к потолку, а также широкий ассортимент и многофункциональность.

Настенно-потолочные светильники.jpg

Самый распространенный тип настенно-потолочных светильников - сферической, полусферической и прямоугольной формы. Их используют в основном для домашнего освещения.

Офисные светильники.jpg

В офисах распространены светодиодные панели, они подходят для потолков типа «Армстронг». Другой популярный офисный вариант — это линейные светодиодные светильники, их главными преимуществами по-прежнему остаются цена и долгий срок службы. Следующий тип — накладные настенно-потолочные. В последнее время он набирает популярность благодаря удобству своего монтажа. В нашем ассортименте широко представлены накладные светодиодные светильники, они практически не греются и потребляют мало энергии.

Другой офисный тип — встраиваемые и карданные или подвижные точечные светильниками. Свое название они получили от подвижного механизма кардана, который представляет собой два скрепленных кольца. Этот тип используется для акцентного освещения в музеях, магазинах, однако некоторые дизайнеры нашли ему применение и в домашних условиях.

Линейные люминесцентные светильники.jpg

В отдельную категорию мы выделяем люминесцентные линейные светильники. Они используются как в офисном и промышленном, так и в домашнем освещении. Их отличие от линейных светодиодных заключается лишь в способе производства. Внутри люминесцентных светильников находится ртуть, которая, как известно, опасна для здоровья.

Споты.jpg

Особенной популярностью сегодня пользуются споты. Споты дают акцентное направленное освещение, для их крепления применяется специальный кронштейн. Близкая к ним категория - светильники для зеркал и картин, которые отличаются фиксированным направлением своих плафонов.

Банный, антивандальный и аварийные светильники.jpg

К настенно-потолочным светильникам также относятся банные, антивандальные и аварийные светильники. Банные производятся для помещений с повышенной влажностью, а также на улице, они имеют повышенную защиту от влаги, брызг и пыли. Антивандальные имеют специальный ударопрочный корпус, который способен выдержать удары различной силы. Аварийные необходимы в тех ситуациях, когда полностью обесточено основное освещение.

Купить настенно-потолочные светильники можно в разделе нашего каталога. Спешите! У нас продолжаются скидки на никольские настенно-потолочные светильники!