Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
04/09/2015

Марка осветительного оборудования Navigator появилась в 2006 году, однако достаточно быстро завоевала признание покупателей и сформировала позитивных образ на рынке. Сегодня Navigator — это фирма, которая известная благодаря широкому ассортименту продукции и её высокому качеству.

В 2010 году Правительство России одобрило программу энергосбережения и энергоэффективности, после чего особое внимание покупателей было обращено на энергосберегающие лампы. В итоге компания в 2011 году выводит на рынок светодиодные лампы и сосредотачивает свою работу в этом направлении.

image011.jpg

Компания Navigator уделяет большое внимание экологическим проблемам страны. В том же году компания начинает сотрудничать со Всемирным фондом дикой природы и поддерживать многие проекты фонда и на упаковках её продукции появляется черно-белая панда.

Сегодня продукция Navigator распространяется на территории всей России и в странах СНГ.

У нас вы можете приобрести энергосберегающие люминесцентные лампы от Navigator, с различными типами колбы и цоколя, галогенные лампы самых популярных конфигураций, лампы накаливания и светодиодную ленту. Большой покупательский спрос имеют трансформаторыпереходники и разветвителиудлинителидрайверы и светильники хозяйственного назначения.

Производство компании сосредоточено на собственном заводе в Клину. Руководство Navigator не раз отмечало, что особое внимание уделяет контролю качества и работе по уменьшению стоимости популярной продукции. В 2013 году внимание компании было сосредоточено на разработке линейки продукции класса «Эконом». В итоге были выпущены светодиодные лампы с низкой стоимостью и высокой производительностью. Это стало достижением компании и в направлении инновационной составляющей производства.

Navigator продолжает активно пополнять линейки продукции и создавать новое оборудование с высокими показателями, особенно активно растет ассортимент светодиодных энергосберегающих ламп.