Обратный звонок

Уважаемые покупатели!
Компания «Люмис» работает только с организациями и индивидуальными предпринимателями

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

8 8412 20 45 33
27/08/2015
Сегодня существует масса решений для офисного освещения. Это и классические варианты с потолками типа "армстронг" и модные линейные системы освещения. Ассортимент наших офисных светильников позволяет создать не просто стильную, но и экономичную осветительную систему. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных офисных светильников. 

Классические потолки Армстронг и квадратные светильники

армстронг.jpg

До сих пор являются универсальным решением для самых разных офисов. Такие потолки позволяют быстро закрыть подводку, легко устанавливаются и стоят недорого. При этом все коммуникации остаются доступными. Обычно в таких потолках используются квадратные одноименные светильники. Однако их легко заменить на светодиодные панели других производителей. 

В нашем каталоге представлены панели от таких производителей, как Navigator, JazzWay, CTM. 

Стильные светодиодные панели с нейтральным белым светом от Navigator может монтироваться в потолок несколькими способами: встраиваться в потолки типа «армстронг», накладываться на потолок и подвешиваться. Его отличительная особенность — толщина, она составляет всего 9 мм. Светильник лидирует в классе ультратонких светильников и пользуется особой популярностью у дизайнеров. В нем использованы долговечные светодиоды тайваньской фирмы Epistar. Свет распределяется равномерно, производителям удалось полностью исключить пульсацию. Светильник также имеет высокий уровень цветопередачи — Ra>80. 

Светильники от JazzWay имеют повышенный класс пылевлагозащищенности. Они отличаются высокой прочностью и устойчивостью, потому что при их изготовлении используется сталь. При пониженном световом потоке тонкие панели JazzWay могут служить до 50 тысяч часов, что выводит их в лидеры по экономии. 

Линейные системы освещения

svet-v-ofise.jpg

Как можно понять из название офисное освещение такого типа строится по линиям. В линейном освещении заложено решение такой психологической проблемы как ограничение. Линии позволяют визуально увеличить пространство офиса и лишить его лишних пересечений, которых много в потолках типа «армстронг». Однако преимущества таких потолков не только чисто психологические. Линейные системы освещения также помогают экономить и станут хорошей заменой люминисцентных светильников. 

Лидером в этом направлении является компания Navigator. Её Led-лампы работают при высоких температурах и отличаются энергоэффективностью. Светильники компании позволяют решать широкий спектр задач: от подсветки офисов и квартир до организации полноценного рабочего освещения и имеют высокий уровень цветопередачи Ra>80. 

Большие светильники 

shop6-4h7PQsLbvc.jpg

Большие светильники позволяют выделять каждое отдельное рабочее место. Таким образом можно создать комфортную психологическую атмосферу для сотрудников и одновременно организовать высококачественное освещение, при котором можно решать самые разные задачи. Чаще всего используются светильники со встроенными светодиодами в стиле хай-тек. 

Яркая линейкой таких светильников присутствует в ассортименте компании Lumline. Познакомится с ними можно здесь. Это светильники с широким углом освещения, которые имеют достаточный уровень освещенности, чтобы применяться в офисных помещениях. 

Акцентное освещение

применение профиля Klus-Power.jpg

Используется в офисных коридорах или других частях офисных помещений, в которых не ведется активная работа. Такое освещение создает особую атмосферу и может стать визитной карточкой офиса. Например, сегодня популярно подсвечивать отдельные стены или пол при помощи светодиодных лент. У нас представлены светодиодные ленты Navigator в трех цветовых решениях: красном, желтом и зеленом.